Àquele Beijo.
O sol que escorregou para o mar,
Antes me beijou a boca, a fronte.
Num ósculo morno a minha alma
Mergulhou na linha do horizonte.
O sol que escorregou para o mar,
Antes me beijou a boca, a fronte.
Num ósculo morno a minha alma
Mergulhou na linha do horizonte.
Grato pela interação
A boca sensual e bela
Delineava o beijo com ardor
Parecia um casal em tela
Desmanchando-se de amor.
Delineava o beijo com ardor
Parecia um casal em tela
Desmanchando-se de amor.
Zemary
Ainda trago a boca entreaberta
E o doce sabor do teu beijo
O sol acende e a alma desperta
Na linha do horizonte então te vejo.
Katia Marques