Amor paciente
O amor verdadeiro requer paciência
dispensa provas de qualquer ciência
pontos a ponderar,está em evidência
tudo o que aconselha a providência
O amor verdadeiro requer paciência
de ambas as partes a benevolência
o respeito mútuo, suprema vivência
na paz completa, nenhuma violência
O amor verdadeiro requer paciência
luta constante pela sua subsistência
sensual delírio às vezes na indecência
envolta na magia da insana clemência