- DENÚNCIA :Japão ( 4)!
DENÚNCIA: Japão!
....E aquele que à todos espiona,
Porque não pune o Japão ?
Tanta omissão impressiona!
Dele tem tanto medo então ?
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema DENÚNCIA: JAPÃO! - Inspirado no vazamento de 300 Ton./dia de água radioativa no mar, pela usina de Fukushima, desde março de 2011 - Tsunames. - O mais estranho é que ninguém se interessa em somar esforços para suprir esta incompetência e resolver definitivamente o problema.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.