- Que tenho eu com a eleição ? (4)
Que Tenho Eu Com A Eleição ?
O professor considera
À uma elite pertencer!
Tudo ilusão e quimera....
Não luta! - Que se há de fazer ?
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema QUE TENHO EU COM A ELEIÇÃO ? - Inspirado nas proximidades da mesma e necessidade de conscientizar o cidadão para que não repita erros do passado.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.