- Pior que o Crack (10)!
Pior que o Crack
Você sendo manipulado,
Por operadoras sem brio
Ser sempre monitorado....
Celular ? - Vejo um vazio!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema PIOR QUE O CRACK! - Inspirado no uso indiscriminado do mesmo, inclusive por crianças, atrapalhando as aulas , sendo alvo de ladrões e com consequências de câncer no cérebro, segundo alguns estudos!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.