- Teus Empreendimentos (7)!
Teus Empreendimentos!
Ambientes ruins, evite,
Pessoas sem educação!
Iniciativas incite,
De respeito ao seu irmão!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema TEUS EMPREENDIMENTOS - Inspirado na necessidade de respeito no ambiente de trabalho, princípio fundamental para que se atinja os objetivos.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.