Paraíso e/ou Trovas de Amor à Terra'
Prá que você quer mansão ?
Pr'á mostrar o teu poder ?
Vem pr'o Saco dos Limões ( * ),
Que eu te mostro o que é viver!
Ruthmary - U.B.T- União Brasileira de Trovadores -Ciclo de Trovas sobre o tema PARAÍSO /ou Trovas de Amor à Terra!
Florianópolis - Sana Catarina - Brasil
2014.
Com Música ?
Http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas
( * ) - Bairro e praia de Florianópolis - Santa Catarina.