Que tenho eu com a  a Eleição?

Porque o Professor não luta,
Direcionando a eleição ?
Por fim à sua labuta,
E não eleger mais ladrão ?

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores  Ciclo de Trovas sobre o tema QUE TENHO EU COM A ELEIÇÃO ? - Inspirado na omissão dos professores que nem imaginam a força que possuem para unidos, direcionar a conscientização dos pais através dos filhos sobre a realidade de um país, assim como sobre a vida pregressa dos candidatos!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014.

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 15/05/2014
Código do texto: T4807218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.