DENÚNCIA! - Japão!
Porque a O.N.U. ( * ) se omite ?
Porque atitude não toma ?
Que a destruição evite ?
Porque os esforços não soma ?
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema DENÚNCIA! - Japão ! - Inspirado no derramanento de água radioativa na Usina de Fukushima- Japão, que contamina o mar desde março de 2011 com 300 Ton./dia, e ninguém tem capacidade ou vontade política de conter!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Musica ?
http:www.ruthmary.recantodasletras.com.br. Textos! Trovas!
( * ) - Organização das Nações Unidas.