Denúncia : Japão
Quem cobrará do Japão,
O que está fazendo ao mar ?
Vítima de maldição
Muito caro Há de pagar!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema DENÚNCIA (2) - JAPÃO! - Inspirado no derramamento de água radioativa da Usina de Fukushima - 30 ton./dia no mar, desde março de 2011 - Tsunames - Sem que ninguém tenha interesse e/ou competência para resolver o problema que já custou muitas vidas.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!