Denúncia ( 1)!

Eu peco por OMISSÃO,
Quando permito as usinas!
Veja o exemplo do Japão,
Traz morte em suas turbinas!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema DENÚNCIA!  - Inspirado no derramanento no mar, de 300 Ton./dia de água radioativa da Usina de Fukushima - Japão, desde março de 2011 - (Tsunames).
           Considero um dos maiores crimes da humanidade depois da fome em países como a África .( * )

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014.



Com Música ?
http://www.ruthmary.recatodasletras.com.br   Textos!   Trovas!

( * ) -  A Exploração do COLTAN , feita pelas crianças ( Em sistema de escravidão nas minas), para suprir empresas norte-americanas de informática e eletro- eletrônicos, assim como o  NIÓBIO no BRASIL.


 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 12/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4803429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.