Carma!

Só podemos avançar ( * ),
O progresso em cada passo!
É só se conscientizar....
Tornar- se forte! - É o que faço!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sobre o tema CARMAS! - Inspirado na lei de que COLHEMOS O QUE PLANTAMOS  - nesta ou em  próximas vidas - (reencarnações) segundo algumas doutrinas.

( * ) - Segundo  as algumas doutrinas, o espírito jamais regride, ou seja, jamais volta à ser um ser inferior do que já é na vida ( encarnação) presente! Ou seja, estamos sempre evoluindo, caminhando sempre em frente, rumo à luz espiritual.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.

2014.

Com Música ?
hppp://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 09/05/2014
Código do texto: T4799777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.