Omissão!
Nos zoológicos, no frio,
Existe até aquecedor!!
Nas ruas, noites à fio,
Crianças tremem de dor!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sobre oo tema PARA REFLETIR! - Inspirado na indiferença e/ou omissão do ser humano quanto às crianças maltratadas, ignoradas por governos, cidadãos e até mesmo pelos pais e parentes, que preferem agasalhar e dar de comer aos animais que aos próprios descendentes em uma indignidade infinita.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014.
Com Música ?
http;//www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!