Carmas (1)!
Pr'o carma (*) desintegrar,
Antes materialização!
Ao sofrimento enfrentar,
Em toda e qualquer situação!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Cico de Trovas sobre o tema CARMA! - Inspirado no sofrimento sem fim de pessoas que num círculo vicioso , repetem os mesmos erros,sofrendo as mesmas consequências...
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
( * ) - Palavra utilizada para designar consequências de ações no passado, que voltam em sequência infinita até que a pessoa modifique suas atitudes ou seja , que se planta se colhe! - De BEM ou e MAL!