Teus Empreendimentos (1)!
Para levar sempre avante,
Os empreendimentos teus,
Nâo duvide um só instante,
Decida e confie em DEUS!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema TEUS EMPREENDIMENTOS! - Inspirado na força infinita que DEUS desperta naqueles que acreditam em si mesmos e na frase que devemos ter sempre em mente: FAÇA TUA PARTE QUE DEUS FAZ A DELE!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Mùsica - http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!