Inspirado nas trovas de Maria Hilda de Oliveira
Homem forte é o lavrador
Joga sempre a semente
Mesmo que não tenha sorte
Joga amanhã novamente
Isto aqui no Nordeste
Acontece em toda seca
Por isso é chamado cabra da peste
E ainda dizem que ele peca.
******************************************
- HLuna
Nordestino é um forte,
homem de enxada na mão,
basta confiar na sorte,
e a chuva cair nos sertão.