Ilha da Magia e/ou da BRUXARIA ?
...E a farra ( * ) imobiliária ?
Corta aqui, desmata ali!..
Mangues e malha viária,
Loteia e vende por si!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema ILHA DAMAGIA E/OU DA BRUXARIA ? - Inspirado na realidade atual da ilha, onde o novo morador até se revolta ao deparar com tanta falta de respeito om o meio-ambiente e as falcatruas que imperam no setor imobiliário. Sem falar nos terrenos vendidos para vários proprietários pela internet e durante a temporada!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
( * ) - Gíria brasileira usada para designar festa, bagunça, falta de ordem ou de compromisso.