Ilha da mAgia e/ou da Bruxaria ?
Lixo em terreno baldio,
É na Barra da Lagoa!
Polui as margens do rio....
E o manézinho ? ( * ) - Só à toa!( ** )
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sobre o tema ILHA DA MAGIA e/ou da BRUXARIA ? - Inspirado nas impressões de quem mora na Ilha e começa a perceber sua realidade por trás de tanta propaganda enganosa!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Mùsica ?
http://ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
( * ) - Pessoa que nasce na Ilha.
( ** ) - Gíria brasileira para quem não está fazendo nada!