Consequências de Votar em Qualquer Um!
Dividindo seu poder,
Calando o que lhe convém,
Faz até o que é seu dever,
...Mas não engana ninguém!
Ruthmary _ U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema CONSEQUÊNCIAS DE VOTAR EM QUALQUER UM! - Inspirado na situação atual brasileira, quando ficamos sem opção sobre candidato e/ou partido político porque os que aí estão, seja o partido qual for, não satisfazem o eleitor mais exigente e esclarecido!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!