Juventude Brasileira!
A violência incentivada,
Aos meios de comunicação,
Aos próprios pais é levada,
Por não saber dizer " NÃO!"
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema JUVENTUDE BRASILEIRA - Inspirado na situação atual, onde a mídia explora só maus exemplos ( Corrupção, sexo, violência e drogas), enquanto os pais e a igreja se omitem e os professores revoltados tornam-se apáticos sem a autoridade que antes lhe era concedida na Educação das crianças e jovens.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
Agradecemos a importante participação dos renomados escritores, poetas e trovadores JEANE DIOGO - J.P - JAJÁ DE GUARACIABA - MAITH e MICHELIM, neste Ciclo ( Recanto das Letras e FACEBOOK).
(A autora)