Juventude Brasileira ( 4)!
À adolescência limite!
Às crianças DIZER NÃO!
O BOM EXEMPLO, acredite,
Faz MUDAR A SITUAÇÂO!
Ruthmary- U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sovre o tema JUVENTUDE BRASILEIRA - Inspirado na situação atual, onde o jovem PEDE SOCORRO - Encurralado entre a falta de bons exemplos dentro e fora de casa, sendo educado pela T.V. e Internet,ante o descaso dos pais e do sistema, aliado à revolta dos professores .
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
Nota: Agradecendo a participação neste Ciclo ( recanto das Letras e Facebook) dos renomados escritores, poetas e trovadores JEANE DIOGO, J.P., JAJÁ De GUARACIABA, MAITH e MICHELIM.
(A autora)