Trovas de Amor à Terra! ( * )
Não espere se aposentar,
Pr'á ser feliz em sua vida!
Venha em Floripa morar,
Retardarás a saída!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas inspirado nas primeiras impressões de quem vem morar na ilha ( ** )
Florianópolis - Santa Catarina Brasil.
2014.
Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
( * ) - Tìtulo anterior PARAÌSO ! (Não mais Paraíso, porque me sentiria hipócrita após conhecer de perto os verdadeiros problemas da ilha)!
( ** ) - Após as primeiras impressões, ao deparar-se com a realidade, como a falta permanente de água no Norte da Ilha, a venda de caminhões pipas pela CASAN para hotéis à 2.700,00 a caçamba enquanto o povo que continua pagando a água regularmente não a recebe, Greve da polícia Civil por falta de efetivos e outros,acaba-se este primeiro encanto.
Com Musica ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br
Nota: Este Ciclo foi escrito ANTES de se conhecer os verdadeiros problemas da Ilha!
(A autora)