Interação ao tema JUVENTUDE BRASILEIRA !
Como vítimas do sistema,
Caminham jovens sem rumo!
Numa OMISSÃO SUPREMA!
Nem a Igreja lhes dá prumo!
(Ruthmary)
Agradecendo a perfeita interação da escritora e Trovadora Maith, que veio abrilhantar esta página com a trova:
Todo jovem tem direito,
À saúde e educação!
Não é frase de efeito!
É pura constatação!
( Maith)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
Foto do poeta e trovador Michelim! - Obrigada!