MAIS DE UM ANO SEM MINHA AMADA... ETERNA NAMORADA!

MAIS DE UM ANO SEM MINHA AMADA... ETERNA NAMORADA!

Estamos no ano 2007 depois de Jesus Cristo,

Muito ou pouco tempo se passou para mim.

Hoje é um dia muito especial, romântico insisto,

Hoje é lua cheia, este mês é o mês do Amor-cetim.

Este ano está sendo muito bom, apaixonei novamente,

Foge-me a depressão, a solidão... Lentamente.

Uma mulher especial... Uma outra mulher-Fátima,

Encontrei-a na padaria-filial... Uma outra Fátima.

Ó Deus, como sois tão poderoso... Tão onisciente!

Ó Senhor, como sois tão forte, vistes minha lástima!

Ó Cristo, meu amado irmão, sois maravilha-presente!

Hoje faz um ano, três meses e sete dias que faleceu,

A Mulher Especial que, em vida, mais amei e ainda Amo,

Não acredito em sua morte linda... No Céu se estabeleceu!

F I M

Limagolf

PS: Peço a Deus a paz e a ressureição para esta Mulher da minha vida.

Belo Horizonte, 02 Mai 07.