CONVITE!
Aos poetas e Trovadores,
Um convite diferente! ( * )
Ciclo de Trovas, senhores!
Sobre o jovem e sua mente!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores _ Ciclo de trovas sobre o tema JUVENTUDE BRASILEIRA - Inspirado na apatia e desinteresse do jovem brasileiro sobre o seu próprio futuro, pressionado entre a falta de heróis (**), de bons exemplos, de moral, de ética e de princípios exacerbada pela mídia, relegada pelas igrejas e sufocada pelo governo.
( * ) - Publicações no Recanto das Letras ( Interações) e paralelamente serão publicadas no Facebook) - Obrigada!
(**) - Mesmo os poucos que tem pai, só o tem grudado no futebol, nas novelas e BBB, não podendo síquer conversar dentro de casa quando a TV está ligada _ (... e quanto mais ignorante a família, mais tempo a tv. fica ligada).
Com Música ?
http;//www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!