Disparada Margarida Silveira margale
Quantas vezes corri contra o tempo
Disparada mas com atitude
Quantas vezes corri contra o vento
Palpeando minha juventude
Mas o tempo deixado pra traz
Traz lembranças guardadas no peito
Das loucuras que fez e que faz
Nas manobras do meu pensamento
Quem me dera pudesse voltar
Por minutos de muito prazer
Aos amores que deixei pra traz
E num sonho poder me envolver
Mas o ontem não volta jamais
E o amanhã não se sabe o destino
Viva a vida feliz radiante
O amor é um momento divino
O tesouro da tua juventude
É o segredo da vida e da flor
E nos faz fantasias completas
Quando abre o bau do amor
Quantas vezes corri contra o tempo
Pra alcançar a sua plenitude
Nunca deixes morrer em você
Seu sorriso, e sua juventude
Caso alguém um dia perguntar
Tua idade tens uma saída
Minha idade ja não interessa
Tenho vida ,amor, muita vida