Dicas para quem deseja Iniciar-se em Trovas!
Preste atenção meu senhor!
Quadrinha é quando faz parte
Até de um poema maior! ( *)
A TROVA NÃO SE REPARTE! (**)
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema DICAS PARA QUEM DESEJA INICIAR-SE EM TROVAS! - A pedido!
( * ) - Quadrinha é livre! - Pode ser um poema de apenas quatro linhas, como o próprio nome já diz, ou fazer parte de um poema com duas ou mais!
(**) - TROVA é quando o assunto se completa em quatro linhas! ( Você até pode fazer inúmeras trovas sobre o mesmo assunto, mas cada uma se completando em quatro linhas e, confome a U.B.T - SEM TÍTULO!
OBS. Eu coloco título nas minhas trovas só no Recanto das Letras, por exigência do mesmo, embora isso contrarie ( como já disse), as normas da U.B.T).
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2013.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br
NOTA - Encaminharei para a U.B.T (sem custos) - Os autores ( Trovadores) que já estiverem dominando, ( ou quase) as normas básicas da trova . Envie seu e-mail para ruthmary100@hotmail.com.br