Consequências de Votar em Qualquer Um!
Um milagre acontecendo
Melhoria no social!
Atrás de votos correndo,
Migalhas pr'o povo afinal!
(Ruthmary )
Agradecendo a brilhante "e contundente" participação do nosso amigo escritor, poeta e Trovador ARTE SUAVE ( * ) , que deu um novo brilho à esta página complementando-a!
O câncer comunista quer se afirmar!
BRASIL, alvo desta pulha no poder,
Gente vermelha, longe de amar,
Surgiu na Rússia, fez o povo sofrer!
(ARTE SUAVE)
( * ) - Imaginem se não fosse "suave", o que nosso amigo diría.....
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - ciclo de Trovas sobre o tema CONSEQUÊNCIAS DE VOTAR EM QUALQUER UM - A pedido!