Dicas para quem deseja Iniciar-se em Trovas!
Nunca divida um assunto,
Coloque na mesma linha! (*)
Tema considere pronto,
Nunca uma idéia sozinha!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema Dicas para quem deseja iniciar-se em Trovas -A pedido!
( * ) - Cada frase da trova precisa ser completa, ou seja, Você não pode dividir uma frase ao meio em duas ou mais linhas (Orações). Cada frase deve ter começo, meio e fim, embora as quatro frases sejam sobre o mesmo tema! Para isso faça a pergunta.- Ex. Nunca divida um assunto. Pergunta : Dividir o quê ? - Um assunto! (Então a frase está completa! - Coloque na mesma linha! - Pergunta: Colocar onde ? - Na mesma linha!
Tema considere o quê ? - Pronto! - Nunca uma idéia como ? - Sozinha! - ( Então cada frase pode ser analinada como pergunta e resposta), ou seja, frases completas.
Dúvidas ? ruthmary100@hotmaill.com.br