Interação ao Tema Respeito (1):
Venho de quando o respeito
Se impunha firme , profundo!
Se hoje não tem mais jeito,
O jeito é acabar com o mundo!
( Ruthmary)
Agradecendo a linda interação da nossa escritora e iniciante trovadora MADALENA DE JESUS , que enriqueceu esta página com as seguintes palavras:
Do respeito, não abro mão!
Aprendi com os meus pais!
Condição sem a qual não,
Como está sofro demais!
( Madalena de Jesus)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014.
Com música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!