Contundência (6)!
Minha trova é sem rodeios!
Quer você goste, quer não!
Se você não tem receios,
Leia com muita atenção!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sobre o tema : CONTUNDÊNCIAS! - Ispirado na realidade brasileira atual, onde as falcatruas e corrupção em todos os níveis, em todos os setores chegaram aos limites do suportável ( diria do inimaginavel) .
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!