Minha Igreja Ideal!

...Que ao jovem ofereça,
Caminho sério à seguir!
Que altos esforços não meça,
Para o drogado à sentir!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema MINHA IGREJA IDEAL - Inspirado na indignação que sinto ao ver nossa juventude perdida entre academias que os encaminham para as drogas através dos anabolizantes e energéticos, a OMISSÃO DAS IGREJAS ATUAIS, onde em frente, na sua própria calçada, se sentam drogados durante os cultos, enquanto os Pastores arrecadam dinheiro dos fiéis, que junto à eles fingem que não vêem, não escutam, e não falam sobre a situção ao seu redor!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014.

Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!    Trovas!

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4687890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.