Interação ao Tema REGISTROS ACÁSICOS !

Passo a mão em teus cabelos...
Relembro vidas passadas!
...Em vão soam meus apelos...
 Aperto meus dedos! - Nada!

(Ruthmary )

Agradecendo a amorosa interação da escritora e trovadora JEANE DIOGO,
meu orgulho número  três em trovas on-line!

Tú és alma querida,
Disso tenho certeza!
Unidas em outra vida,
Amigas, irmãs...Beleza!

( JEANE DIOGO)

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014.


Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!    Trovas!
Ruthmary e Jeane Diogo
Enviado por Ruthmary em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4681578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.