Interações ao tema Proibida para Homens!
Um novo alerta senhoras,
Pela Internet extorsão!
Pois este é o crime da hora,
P'rá quem tem bom coração!
(Ruthmary)
Agradecendo a interação do trovador PEDRO GALUCHI, que veio abrilhantar nossa página:
Tempos de mundo virtual,
Ilusões no coração!
Para não nos darmos mal,
Precisa muita atenção!
(PEDRO GALUCHI)
Nossa escritora Angélica complementa:
Estas histórias já ouvi!
Muitas delas conheci!
Mulher que é esperta,
Não cai em uma dessa!
( ANGÉLICA)
Agradecendo ainda, nossa amiga, escritora e trovadora ZEMARY, que conclui:
Isto não é verdade!
Mulher é conquistada,
Dependendo da lealdade
E de ser totalmente amada!
(ZEMARY)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!