Interação ao Tema PRESENTE!
...Neste mundo buscar glória,
Estudar e trabalhar,
Persistir até a vitória!
- Você veio pr'á brilhar!
( Ruthmary)
Agradecendo a interação da escritora e trovadora Jeane Diogo, que com seu incentivo nos leva à procurar escrever cada vez melhor!
Que vieste para brilhar,
Sempre tive a certeza!
Por tão lindo versejar,
Brilhas como uma estrela!
( JEANE DIOGO).
Florianópolis -Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Mùsica ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!