Ilha da Magia e/ou da Bruxaria ?
Turista mal informado,
Na Beira-Mar ( * ) - mergulhou!
Doenças de pele.....Coitado!
Junto às lembranças levou!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema ILHA DA MAGIA e/ou da BRUXARIA ?
- Inspirado em um olhar mais atento sobre os problemas da ilha.
( * ) - Av. Beira-Mar Norte, onde hotéis luxuosos à beira-mar não informam os hóspedes sobre o perigo de entrar na água contaminada por esgoto nesta e em outras regiões da cidade como Canasvieras/Jurerê,Lagoa da Conceição, Ingleses e outras.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodaslwtras.com.br Textos! Trovas!