Votar em QUALQUER UM!
Em alguns bairros, jorrando,
Vejam só a consequência!
A água ainda está faltando,
Votaste sem ter consciência!
Ruthmary _ U.B. T. - União Brasileira de Trovadors - Ciclo de Trovas sobre o tema VOTAR EM QUALQUER UM (1)! - Inspirado na falta de respeito dos prefeitos, governadores e Presidência que se julgaram competentes ao assumir tais cargos e agora exploram o eleitor por todas as formas imagináveis ( e inimagináveis), como a falta de água em Vila Cachoeira - Saco Grande - Florianópolis - Santa Catrina ( * ) e no Brasil inteiro!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas
( * ) - No final do ano a Região Norte inteira - ( Jurerê - Jurerê Internacional - Canasvieiras- Inglese s- Praia Brava e até Barra da Lagoa!)ficou dez dias sem água! - Enquanto caminhões particulares enchiam a caçamba com água paga pelo povo, os caminhões enchiam piscinas e caixas de hotéis e pousadas ao valor de até R$2.700,00 reais. As famílias com crianças, gestantes, idosos e turistas passaram o pior Natal e Ano Novo de sua vida com tal exploração do ser humano, que chega às raias da loucura!
Ao mesmo tempo em que a água tratada jorra nas ruas ( agora) `a Rua João Sandim - 932 - Bairro Ipiranga, o Bairro de Saco Grande está sem água!
.... Talvez assim aprendamos à não votar em QUALQUER UM!