Interações e/ou Comentários sobre o tema Procura!
... Um minuto só, bastou!
Encontrar o teu olhar...
Gesto que oficializou,
Minha procura acabar!
( Ruthmary)
Agradecendo à nossa amiga e grande escritora ZEMARY, que sempre comparece enriquecendo estas páginas com suas interações:
Nesta procura, te encontrei!
Nossos olhares se cruzaram,
Por um Minuto acreditei,
Mas nossas bocas (se *) calaram!
(ZEMARY)
( *) - Parêntesis meus!
Agradeço ainda os comentários dos competentes poetas e/ou escritores
My Guel, Dorotéia Gomes,Ilton Paiva e J. Roberto Lun que nos incentivam à escrever cada vez melhor!
Florianópolis - Santa Catarina - 2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!