Violência!


A violência incentivada
Meios de comunicação!
Aos próprios pais é levada,
Por não saber DIZER NÃO!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema
A VIOLÊNCIA E A PORNOGRAFIA NOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO - Inspirado no descaso dos pais pelo uso de jogos de vídeo - game , novelas, filmes e noticiários violentos e pornográficos o que leva à criança a considerar normal qualquer tipo de violência, sobre qualquer um.

Com Música ?
http://www,ruthmary.recantodasletras,com,br   Textos!   Trovas! 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4647429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.