Paraíso e/ou Trovas de Amor à Ilha!

Povo bom e hospitaleiro,
É o manezinho daqui!
Te esperando o ano inteiro,
Pesca daqui para ali!

A cidade em alvoroço,
Preparando o carnaval!
Tudo pr'á você seu moço,
O turismo é sem igual!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema PARAÍSO e/ou TROVAS DE AMOR À TERRA! - Inspirado nas primeiras impressões do visitante, porque depois.......(*)

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014,

Com Música ? http://www,ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!

(*) - Sinto-me envergonhada de elogiar tanto a ilha, colaborando assim para a vinda de mais turistas, que infelizmente no final do ano foram explorados ( ou Extorquidos) pela CASAN - Órgão  (ir) responsável pelo abastecimento de água, inclusive multado em 300,000,00 por esta falha. Mas daí eu pergunto: Quem pagará esta multa ? - O consumidor! - Quem devolverá as férias perdidas dos turistas e moradores ?- Isto não tem preço!- Quem apagará a mancha na reputação da Ilha ?- Ninguém!
...E o pior é que tudo se repetirá no CARNAVAL

Com Música ?
http://www,ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/01/2014
Reeditado em 13/01/2014
Código do texto: T4647407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.