Pior que o Crack (7)!
O celular no pescoço,
Algema em tempos modernos!
...É você preso num poço,
Test - Drive para o inferno!
Ruthmary - U.B.T - União Brasilera de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema PIOR QUE O CRACK - Inspirado no vício do uso do celular, que ultrapassa o limite da segurança ( até ciclistas falando enquanto pilotam ) e do ridículo ( uso sem pudor em público, nas salas de aula,e pasmem até à mesa de refeições)!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!