Made in aqui!
Tudo o que for MADE IN AQUI,
Pelo turista é levado!
Menos fica pr'o gari,
E mais fica reciclado!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema :
RECICLAGEM - Inspirado na confecção de lembranças da cidade com conchas ( colares, cinzeiros, porta retratos,etc.), caixas de leite - (Bolsas, suporte para colares,cx. para presentes) embalagens de sorvete ( Bolsinhas para maquiagem, porta- trecos, cx. de remédios), garrafas Pet - ( Flores, caminhões de brinquedo, vasos para violetas, etc.), através do artesanato.(1)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
Aulas on-line e/ou Apostilas explicativas - Peça já! - ruthmary100@gmail.com.br