Viagens!

Coincidências ou não,
Diminuição das lambanças (*)!
Cidades mais limpas são,
As que vendem suas lembranças!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema RECICLAGEM - Inspirado no aproveitamento do LIXO RECICLÁVEL para artesanato, do qual podem resultar peças maravilhosas que encantam os turistas: Conchas ( Cinzeiros, colares,etc.), Caixas de Leite ( bolsas, suporte para colares, embalagens para presentes,  Garrafas Pet ( flores, brinquedos, vasos para violetas, etc.), e caixas de sorvete  ( bolsas para maquiagem, cx. de remédios, porta-trecos) etc..

Peça já! - Aulas on-line a apostilas ruthmary100@gmails.com.br  

Florianópolis - santa Catarina - Brasil.
2014.

Com música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!    Trovas!

(*) - Lambanças - Gíria usada no  BRASIL para designar bagunça, falta de regras,falta de atenção, indiferença pelo que é certo. 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 08/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4641058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.