ENCONTRO!


Querer bem ou querer mal,
Só depende de encontrar!
Foi um instante afinal,
...E bastou para te amar!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o Tema
ALMAS GÊMEAS - Inspirado no reconhecimento de almas que já viveram unidas em outras  eras!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil!
2014.

Com Música ?
http;//www.ruthmary.recantodasletras.com.br    Textos!    Trovas!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 06/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4638284
Classificação de conteúdo: seguro