REVOLTA!

Economiza o ano inteiro
Viaja, sofre e indignado
Vem parar neste chiqueiro ,
SEM ÁGUA, é desrespeitado!

Só agora entendo o turista
Que emporcalha nossas praias!
Férias aqui, não resista,
É a maneira de "dar vaias!"

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Trova inspirada na falta de respeito  de prefeitos e governadores    que vão e vem sem resolver o problema da falta de água no litoral de Santa Catarina, embora arrecadem milhões com o turismo. Famílias inteiras com bebês, mulheres grávidas e idosos sujeitas à uma epidemia por falta de higiene de louças, roupas e até do próprio corpo.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
(NATAL E ANO NOVO SEM ÁGUA- Só voltou
Dia 4-1- No CARNAVAL ?  A história se repete!)
2014.

Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br    Textos!     Trovas!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 05/01/2014
Reeditado em 06/01/2014
Código do texto: T4637091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.