Pontes

Esther Ribeiro Gomes

Derrubei muros, cruzei pontes,

para buscar novos sonhos,

atravessei mares e montes,

cansei dos dias enfadonhos...

As pontes me levarão

a lugares desconhecidos,

quero sentir nova emoção,

sair do meu velho abrigo...

Em vez de muros, construí pontes,

pra poder compartilhar,

buscar além do horizonte,

um novo amor pra sonhar!

As pontes trarão amigos

num vai-e-vem de emoções,

vão compartilhar comigo,

alegrando os corações!

Quem vive cercado de muros,

convive com a solidão,

saia desse mundo escuro,

construa pontes de emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/12/2013
Código do texto: T4625812
Classificação de conteúdo: seguro