Te Esquecer!
Alzhaimer (*) para esquecer...
Sofrimento acumulado!
Cada dia um pouco morrer...
..É não viver ao teu lado!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sobre o tema
TE ESQUECER! - Inspirado em um amor impossível.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2013
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
(*) - Doença neuro-vegetativa incurável, que se manifesta através de esquecimentos de fatos recentes ao mesmo tempo em que reaviva lembranças de infância (dentre outros sintomas).