Ilha da Magia e/ou da Bruxaria ?
Que dizer das invasões ?
Não falo do morro, as favelas!
Políticos ricos, aos montões,
Invadem estas e aquelas!
Ruthmary - U.B.T - União brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sobre o tema Ilha da Magia e/ou da Bruxaria ? - Inspirado em casos de invasões de áreas de preservação ambiental , morros e florestas, por mansões milionárias, onde muitas vezes só se pode chegar de helicóptero. Estranhamente, a mídia só denuncía invasões de pobres , moradores de rua e andarilhos .
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br