Interação sobre o tema, Amor-Desejado
Quero tela comigo,
Envolvida em abraços!
Beijar sem ser amigo,
Cariciando seus traços!
xxxx
Quero agradecer à interação dá nossa poeta Ruthmary!
Existe uma dimensão,
Onde as emoções se aquietam...
Independe a convenção,
Onde as almas se completam!
(michelim)
Santos 20/12/13