FORMADORES DE OPINIÃO...
QUE O NOSSO ANJO DA GUARDA ILUMINE NOSSA MENTE
PARA QUE TENHAMOS BONS PENSAMENTOS E AÇÃO
QUE SEJAMOS GOVERNADOS POR BONS SENTIMENTOS
POIS SOMOS FORMADORES DE OPINIÃO
QUE A BELEZA DA ARTE CORRA ESTE MUNDÃO
QUE PROPORCIONA FELICIDADE
NA ALEGRIA E EMOÇAO
QUE FAZ BROTAR DE NOSSA CAPACIDADE
DE NOSSA ALMA BROTAM O AMOR
BROTAM GOTAS DE SABEDORIA
EM CADA VERSO DE ALEGRIA OU DOR
PASSANDO SEMPRE BOA E PURA ENERGIA